Последние новости
Домой / Новости / Торжественное закрытие 1-й смены летнего лагеря «Юный шахматист»

Торжественное закрытие 1-й смены летнего лагеря «Юный шахматист»

Лето движется к закату, но не так обидно, когда мы его проводим ярко, знакомимся с интересными людьми, развиваемся и становимся чуть взрослее, умнее. Такими взрослыми, что 1 сентября классный руководитель обязательно отметит: «Как же вы все выросли! Надеюсь, и в учебе будете такими же серьезными!»

«Несомненно, будем», — про себя подумает каждый, ну а сам мысленно вернется в солнечные дни жаркого лета.

Вспоминать, благодарить и мечтать о следующем отдыхе будут и ребята из спортивно-оздоровительного лагеря «Юный шахматист». Более 40  детей первой смены  прощались 11 июля с  лагерем, организовав прощальный концерт для своих воспитателей.

На торжественном мероприятии присутствовали заместитель председателя Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Администрации г. Махачкалы Тимур Гайдалов, директор МБОУ ДО «Шахматная школа» Джакай Джакаев, ведущие специалисты Комитета Казбек Якубханов, Мадина Казакова, Румина Бармо, Магомед Омардадаев, главный специалист Самир Габидов, главный специалист по связям с общественностью и работе с молодежью Саида Атаева, директор спортивно-оздоровительного лагеря «Юный шахматист» Саният Шахбанова, старшая вожатая лагеря Индира Аюбова и другие.

Ребята удивляли гостей и всех присутствующих игрой на музыкальных инструментах, песнями, стихами, а также национальными и современными танцами. Гостем концертной программы стал Омар Омаров. За участие в мероприятии Саният Шахбанова вручила исполнителю дагестанской эстрады благодарственную грамоту.

Сейчас свою работу начала вторая смена. Напомним, что в программу лагеря входят: спартакиады, экскурсии, мастер-классы, тренинги, спортивные игры (шахматы, шашки, футбол, бадминтон и т.д.), кружковые занятия, тематические мероприятия и многое другое.

Посмотрите также

В Махачкале отметили Международный день шахмат

Во всем мире 20 июля отмечают Международный день шахмат. Именно в этот день в 1924 …